18:21 

Supernatural: Открытое будущее

Мы не разбойники, мы благородные пираты (с)
У нас тоже жарища, так что мозги вообще не соображают. А ещё завтра я уезжаю в лагерь, так что этот фик так, на прощание. Прошу прощение за все ошибки и ляпы, жара, беты нет, да и ещё на фанфикшен.нет закрыли мой любимый толковый словарь с синонимами-антонимами-значениями((

Название: Открытое будущее
Автор: anr
Перевод: Larrin
Оригинал: anr.livejournal.com/401170.html#cutid1
Жанр: автором не указан; на мой взгляд - angst, AU
Категория: автором опять же не указана, но я склоняюсь к джену.
Рейтинг: PG... Наверное.
Пэйринг: Автор указал Дин/Лиза; Дин/Джо. Но Дин/Джо я здесь не увидела, а Лиза... Не знаю, судите сами. На мой взгляд пэйринга вообще нету, фик не об этом.
Саммари: От автора - начало конца. От меня - жизнь Дина после финала пятого сезона. Ведь все помнят, что он пообещал Сэмми? Но вот сможет ли Дин бросить охоту, старый образ жизни и стать обычным человеком?
От переводчика: Может кто из моих ПЧ помнит ангсты по Атлантису, которые я переводила месяца 2-3 назад Так вот, это фик того же автора.
И ещё, в фике использованы маленькие отрывки песни Shattered группы Trading Yesterday. Их переводить не стала, они выделены курсивом. Если кому интересно – текст песни на английском и перевод - en.lyrsense.com/trading_yesterday/shattered
читать дальше

@темы: Supernatural, жизнь и прочий бред, переводы, фанфикшн

URL
Комментарии
2010-08-11 в 13:46 

Мама дорогая, какая прелесть! :flower: Такой бальзам на душу. Текст несколько рваный, но чтоб меня черти драли, ради такого шикарного конца стоило читать! Спасибо! Я получила огромное удовольствие! :hlop:

2010-08-11 в 14:39 

Мы не разбойники, мы благородные пираты (с)
Да не за что))) Рада, что понравилось)) А концовка действительно шикарная.

URL
     

Записки на асфальте

главная